Loading… 美的电饭煲质量怎么样 美的电饭煲价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

美的电饭煲质量怎么样 美的电饭煲价格如何

2021-04-07 09:56 太平洋家居网   

美的电饭煲是市面上常见电饭煲之一,很多家庭都使用美的电饭煲,究竟为何美的电饭煲这么受欢迎?质量如何?价格如何?今日我们就来聊聊美的电饭煲的问题。

一、美的电饭煲质量怎么样

美的日用家电集团下设生活电器、环境电器、微波电器、洗涤电器、整体厨卫事业部以及东盟公司六个经营单位,生产的主要产品有风扇、电饭煲、微波炉、饮水机、电暖器、洗碗机、电磁炉、热水器、烟机、灶具、电压力锅、电烤箱、吸尘器、小型日用电器等消费类家电产品;大型水处理设备、环境设备、商用及工业微波炉、商用洗碗机等工业及商用设备。

2007年美的日用家电集团实现销售收入157.5亿元。同比06年增长19%。根据新的战略规划,到2010年,美的日用家电集团将实现销售收入300亿元。目前,美的日用家电集团总资产已达68亿元,拥有员工3万多人,在广东顺德、中山、江苏苏州、安徽芜湖等地建立了生产基地。

创业于1968年的美的集团,是一家以家电业为主,涉足房产、物流等领域的大型综合性现代化企业集团,旗下拥有四家上市公司、四大产业集团,是中国最具规模的白色家电生产基地和出口基地之一。

美的3L电饭煲易拿易放,使用更便捷;饭勺架设计,贴心便捷的享受烹饪乐趣;优质合金旋纹发热底盘,更快更节能;经国家3C认证,质量健康有保证。六大烹饪功能,满足不同需求,具有精煮、快煮、稀饭、粥/汤、蒸煮、营养保温功能。

二、美的电饭煲价格如何

美的电饭煲价格在几百元到几千元之间。

可见,美的电饭煲质量还是不错的,电饭煲易拿易放,使用更便捷;饭勺架设计,贴心便捷的享受烹饪乐趣;优质合金旋纹发热底盘,更快更节能;经国家3C认证,质量健康有保证。六大烹饪功能,满足不同需求。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL