Loading… MIUI 12.5稳定版适配计划公布:首批五款机型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

MIUI 12.5稳定版适配计划公布:首批五款机型

2021-04-07 12:05 安兔兔   

昨天晚间消息,在米粉Open Day上,小米MIUI官方宣布,MIUI 12.5稳定版将于4月30日全量发布。

同时公布了首批适配机型,具体为小米9 SE、小米10、小米10 Pro、小米10至尊纪念版和小米11等五款机型,此前这些机型已收到了内测推送。

第二批机型预计5月底开始,升级名单如下:

小米11 Ultra、小米11 Pro、小米10S、小米10 青春版 5G、小米CC9 Pro、小米CC9、小米CC9 美图定制版、小米9、小米9 Pro 5G;

Redmi K40 Pro、Redmi K40、Redmi K30 Pro、Redmi K30 5G、Redmi K30i 5G、Redmi K30 至尊纪念版、Redmi 10X、Redmi10X Pro、Redmi K30S 至尊纪念版、Redmi Note 9 Pro、Redmi Note 9、Redmi Note 8 Pro、Redmi K20 Pro。

目前上述部分机型已经推送开发版,不过相较于稳定版,开发版并不建议主力机进行升级。

MIUI 12.5稳定版适配计划公布:首批五款机型

据悉,小米称MIUI 12.5的改动不亚于一个大版本迭代,系统动效、音效及触感设计方面大幅升级,System UI重写,核心场景内存占用下降20%。

另外,通过全面可卸载专项,MIUI 12.5可以将不能卸载桌面图标的App最小化,号称比肩iOS。

其它方面还有全新MIUI光锥动效架构、隐私再升级、沙盒机制、MIUI+等众多全新功能。

MIUI 12.5稳定版适配计划公布:首批五款机型

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL