Loading… 一般安装百叶窗需要注意什么问题_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一般安装百叶窗需要注意什么问题

2021-04-07 18:00 太平洋家居网   

百叶窗是我们生活中常见到的一类窗帘款式,这种款式的百叶窗更加常用在办公区域。今天PChouse带大家了解一下关于百叶窗的安装过程中需要注意的细则。

第一点、要注意百叶窗的安装规范,包括垂直水平安装并与邻接工作面排列整齐,外露接面要准确接合并形成紧密节点,使用隐藏式锚钉,螺栓的垫圈要采用铜制或铅制的,安装中出现切割、焊接、磨平等作业损伤,要做过表面修复,保证美观平整。

第二点、提前量好尺寸。百叶窗的安装方式有明装和安装的,所以在选购的时候需要知道要买什么样的安装方式的,然后量好尺寸订购。安装方式现在有免打孔的和打孔的,如果是卫生间使用的话建议选购打孔的安装,防止因不牢固掉下来。一般来讲,为了便于清洗窗户,百叶窗不要选择固定安装,选择平开式的百叶窗最合适。

第三点、注意色彩搭配。百叶窗颜色要与整体房屋家具、墙壁等相互协调才行,若是房间墙壁是浅色系的,那可以搭配象牙色的百叶窗帘,而墙壁是浅绿色的的话,可以搭配灰色、绿色等百叶窗帘,若家具是棕红色的,就可以选用粉红色、香槟色等百叶窗帘,遵循冷暖色调相互协调的原则进行搭配。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL