Loading… 格力暖风机质量怎么样 格力暖风机价格如何_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

格力暖风机质量怎么样 格力暖风机价格如何

2021-04-08 10:35 太平洋家居网   

家电是生活中必备物品之一,如暖风机。暖风机会让人们的生活变得更有质量,如格力暖风机。究竟格力暖风机质量怎么样?价格如何?今日我们就来聊聊格力暖风机的问题。

一、格力暖风机质量怎么样

格力集团成立于1985年3月,经过28年的发展,成为珠海市目前规模最大、实力最强的企业集团之一,形成了工业、房地产、石化三大板块综合发展的格局。全集团拥有“格力”、“罗西尼”两个中国驰名商标,“MMC”广东省著名商标,格力空调和罗西尼手表双双获得中国名牌产品称号。2005年,格力集团实现销售收入196亿元,实现利润总额7.4亿元,出口创汇5.5亿美元。

格力暖风机在工作的时候可以短时间内就达到供暖温度标准,同时供热效果非常的集中,散热效果也非常的好,可以让室内的温度快速的上升,可以快速的解决室内温度低的问题,可以及时的满足人们的供暖需求。

格力暖风机是采用了红外线供暖技术来供热的,因此热转换率非常的高,不仅可以提升供暖速度,同时也可以起到节能的作用,这样可以为家庭节省更多的电能开支,是一种非常好的节能型产品。

二、格力暖风机价格如何

格力暖风机价格在千元到万元之间。

可见,格力暖风机质量还是不错的,因为格力暖风机在工作的时候可以短时间内就达到供暖温度标准,同时供热效果非常的集中,散热效果也非常的好,可以让室内的温度快速的上升,可以快速的解决室内温度低的问题。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL