Loading… 魅族18系列迎重磅更新:屏幕大升级_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

魅族18系列迎重磅更新:屏幕大升级

2021-04-03 16:16 安兔兔   

魅族月初正式发布了旗下魅族18系列,前者定位小屏旗舰,后者定位极致旗舰。

魅族18和魅族18Pro分别配备了6.2英寸和6.7寸AMOLED屏,屏幕分辨率都是3200x1440,而且都支持120Hz刷新率及240Hz触控采样率。

此前,魅族18系列并不支持2K/120Hz同时开启,只能在2K/60Hz和1080P/120Hz之间二选一。

不过好在,今天魅族正式向用户推送了版本更新,最大的亮点就是可同时开启120Hz刷新率和2K分辨率。

魅族18系列迎重磅更新:屏幕大升级

此外,新版优化了系统整体功耗,提升了续航,新增全手势mBack,将手势导航、经典小横条mBack融合。

影像方面,魅族18系列新增录像HDR效果,魅族18还优化超广角成像效果,新增超广角专业模式,最大支持50秒曝光时长。

游戏模式也迎来升级,新增多级别色域调节,提升游戏场景色彩鲜艳度;同时可智能识别游戏应用帧率,游戏体验更稳定更流畅。

魅族18系列迎重磅更新:屏幕大升级

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL