Loading… VR/AR协作应用「Spatial」3.0新增iOS LiDAR等兼容性功能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

VR/AR协作应用「Spatial」3.0新增iOS LiDAR等兼容性功能

2021-04-03 10:42 93913网   

 

VR/AR协作应用「Spatial」3.0新增iOS LiDAR等兼容性功能

据外媒VRFocus报道,近日,美国软件开发商Spatial发布了旗下VR/AR协作应用「Spatial」3.0版本,以进一步改善其服务质量。

VR/AR协作应用「Spatial」3.0新增iOS LiDAR等兼容性功能

Spatial致力于拓展VR/AR协作业务,「Spatial」应用允许用户上传个人VR头像,如今随着该应用兼容iPhone/iPad Pro LiDAR,用户则可以将扫描模型或所处物理环境生成文件导入「Spatial」。此外,「Spatial」Pro用户还可以使用实时翻译功能,该功能支持30多种语言,非常适合全球不同地区的客户使用。除此之外,「Spatial」3.0版本还提供了“全新户外环境”、“自拍杆拍摄分享”、“改进的空间音频”、“增强的VR化身定制(包括皮肤和衬衫颜色)”等功能。

Spatial CEO Anand Agarawala表示:“实时3D协作始终是下一代计算媒体的未来,而疫情的爆发显然助推了它的增长,我们最初并没有预料该协作应用会取代现实交流,而随着该应用被更多的人使用,我们意识到增加更多符合现实交流机制的功能才能使用户更加自如召开虚拟会议。”

像许多协作应用一样,「Spatial」以其易于访问而引以为傲,目前用户可免费下载「Spatial」,该应用兼容Nreal、Oculus Quest、HoloLens、Magic Leap头显及iOS和安卓平台。值得一提的是,Spatial已宣布计划推出「Spatial」SteamVR版本,并在不久的将来兼容Oculus Rift、Valve Index、HTC Vive、Windows Mixed Reality及Varjo头显。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL