Loading… 电火锅怎么选 电火锅的品牌推荐_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

电火锅怎么选 电火锅的品牌推荐

2021-04-03 16:19 太平洋家居网   

冬天到了,火锅就成为很多人的最爱,不仅在外面要吃火锅,回家有时候也会自己打火锅,为了更好地吃火锅,很多人会购买一台电火锅放在家里,想吃的时候呀就拿出来,十分方便,下面就由PChouse来告诉大家怎么选电火锅吧。

一、电火锅怎么选

1、功能选择

电火锅最重要的是控温情况是否良好。最好选用带有自动恒温控制装置的电火锅比较理想,因为其温度、火候便于掌握,使用安全、方便,且不易烧坏电热元件和锅体。目前市面上出售的某些电火锅的调温范围较宽,不仅可以涮火锅之外,而且煎、炒、焖、炸样样皆能。但是消费者选购之前需要考虑清楚,因为并非功能多的火锅质量就一定好,功能多也仅仅是调温范围不同而已,以便各取所需,不要盲目的选。

2、功率选择

选择电火锅时,可以根据家庭需要选择功率不同的电火锅。但是需要注意的是,功率越大,耗电也越多,因此选购时应根据用餐人数来确定。 一般来说,3口之家选1500W以下的电火锅即可。

二、电火锅的品牌推荐

1、格兰仕

格兰仕集团创立于1978年9月28日,是一家领先的综合性白色家电品牌企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。格兰仕与中国改革开放同龄,在发展理念上始终坚持实干创新,专注实体经济,聚焦家电制造。

2、苏泊尔

苏泊尔拥有明火炊具、厨房小家电、厨卫电器三大事业领域,丰富的产品线,全面满足厨房生活需求。旗下生产的炊具及生活家电产品销往全球41个国家和地区,压力锅、炒锅、煎锅、蒸锅连续多年国内市场占有率稳居第一。

火锅准备时间短,吃起来整个人都暖和了,怪不得有这么多人喜欢吃火锅,对于经常打火锅的朋友,PChouse建议购买一台电火锅回家,随时想吃都可以,挑选时也可以参照上面PChouse的方法和品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL