Loading… 燃气壁挂炉的优点 燃气壁挂炉怎么选_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

燃气壁挂炉的优点 燃气壁挂炉怎么选

2021-04-03 15:40 太平洋家居网   

在选择热水器时,也许有人就会给你推荐燃气壁挂炉。如今燃气壁挂炉十分普遍,很多家庭都会使用它,那燃气壁挂炉的优点是什么呢?下面就由PChouse来给大家介绍一下吧。

一、燃气壁挂炉的优点

1、节约能源

燃气壁挂炉在使用的时候它可以灵活调节供热温度,避免了集中供热中调节困难、能量浪费的问题。同时它符合按热量收费的原则,可准确计量耗气量,用气量可由用户自主控制,节约燃气。

2、一机多用

采暖和生活热水的一体化,使燃气壁挂炉成为家庭的小型能源中心,壁挂炉一机多用,使用灵活,而且减少了占地面积,方便了用户,提高了居民的生活质量。

二、燃气壁挂炉怎么选

1、根据房屋情况选择

根据房屋面积大小,是否需要同时供热水及气种来选择合适的壁挂炉。并且根据房型、结构、建筑材料的不同而有所变化。因此,在选择壁挂炉的时候,要根据自己的房屋情况来做出一个综合的判断,选择合适的壁挂炉功率。壁挂炉的功率并不是越大越好,只有根据自己的情况来做出综合的判断取舍,选择适合的还是比较好的。或者询问服务商的意见,看看你的房子大概要按照哪种功率计算,然后测算一个大致的总体功率。

2、看节能

壁挂炉的节能型主要体现在热转化率上,所以在选择的时候要选热效率高的,同时也最好选择一些口碑较好的品牌购买。

3、看防冻

特别是在北方,温度动不动就是在零下,所以在选择的时候要看壁挂炉是否有防冻的功能。最好选择自带防冻功能的壁挂炉,在温度低于5摄氏度的时候,就会缓慢的进行加热到30摄氏度,如此反复。

燃气壁挂炉不仅节约能源还能一机多用,怪不得这么多人选择它,家里正在购买热水器的朋友,可以考虑购买一台壁挂炉回家哦,挑选方法可以参考上面PChouse的建议哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL