Loading… 聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活

2021-04-07 11:42 TOM   

每年的4月7日是“世界卫生日”,其设立意义是为了引起世界各国人民对卫生、健康问题的关注。虽然1948年便已确定,但世界卫生日常常被人忽视,直到经历了2020年,人们的健康意识才显著加强。其中,最直观的表现就是对健康家电的需求激增。

近期,三星推出智爱·呵护系列洗衣机/干衣机,通过对核心技术进行全面升级,极大程度满足了消费者健康洗衣、干衣的需求,带来智能化的洁净体验,提升消费者生活质感,呵护用户健康。

聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活

技术升级:要洗得干净更要洗得健康

随着健康生活观念的普及,人们对洗衣服的认知也从“洗得干净”提升到“洗得健康”的层面,在选购洗衣产品时,健康功能的占比也在逐年增加,在消费端逐渐形成了家电健康化的共识。

三星智爱·呵护系列洗衣机搭载QuickDrive™速净科技,在洗涤阶段,泡泡净2.0在原有泡泡净技术基础上升级,将滚筒的动态旋转+顶部高速喷淋有效结合,使洗涤剂产生更加细腻丰富的泡沫,以更快渗入织物纤维,有效瓦解深层污渍;在漂洗阶段,高速喷淋强劲水流的冲洗,能有效缩短漂洗时间。此外,三星智爱·呵护系列洗衣机还配备了蒸汽除菌功能,滚筒底部释放高温蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌法原理,可祛除附着于衣服上99.99%的细菌。三星智爱·呵护系列干衣机搭载卫生除菌功能,在烘干过程中,高温热气能渗透至衣物纤维深处,有效去除99.9%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄菌,烘干后衣物自然清爽,贴心呵护家人健康。

聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活

智能升级:让你省时省力也让你省事省心

《2020年中国家电市场报告》显示,目前我国家电消费主力人群是主张智能化、个性化和精细化的“新消费人群”,他们对多功能产品、细分功能产品、高端产品展现出了前所未有的热情,中国家电市场呈现“新”“高”趋势。

为了满足用户不断变化、精益求精的洗护需求,三星智爱·呵护系列洗衣机采用AI智能控制面板,可主动学习、记录用户的使用习惯,并根据洗涤程序使用频次进行自动排序。简化了洗涤设置流程,新手也能轻松驾驭,省时又便捷。全系焕新升级的三星智爱·呵护系列干衣机则摒弃了传统的繁杂操控设置,为用户提供更为直观、简易的干衣体验。通过深度学习用户干衣习惯,干衣机能根据程序近期使用频率自动排序,帮助用户摆脱选择障碍,极大程度节约用户时间。

聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活

安心升级聚焦大功能也关注小细节

《2020家电行业报告》显示,以前家电是生活刚需、是解放体力劳动的工具,现在家电则代表更多情感和生活表达,从「置家」到「质家」、家电不断掀动未来的生活方式浪潮。在此背景下,注重细节的产品更容易获得消费者的青睐。三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机不仅基础功能尽善尽美,各种细节设计也深得人心。

三星智爱·呵护系列洗衣机的筒清洁+功能,每运行40次洗衣程序后自动通知用户启动,无需使用刺激性化学品或洗涤剂,即可有效清洁滚筒、门封圈、机门。机门采用蝶窗设计,洗衣过程中无需排水,简单暂停即可随时添加遗漏衣物,不用担心泡沫溢出。料盒自清洁功能则确保多余的洗涤剂被其特殊设计的水冲洗系统中的强大水流冲走,保持洗涤剂盒的清洁和卫生。

三星智爱·呵护系列干衣机的热风清新功能,可利用热风穿透纤维,有效分解衣物上的异味颗粒,轻松带走异味和灰尘。无需水洗,即可焕发衣物纤维活力,保持衣物清新自然。干衣机内置2合1过滤器,能有效捕捉灰尘和绒毛,轻松保持洁净。

聚焦世界卫生日,三星洗衣机守护你的健康生活

2021年世界卫生日的主题是“2021年 建设一个更公平、更健康的世界”,三星智爱·呵护系列洗衣机/干衣机通过全新升级的洗衣、护衣核心技术,让消费者了解“智爱生活,健康洗衣、除菌护衣”的理念,舒享健康生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD