Loading… 今年科技大佬们真赚翻了!国内财富增长最快必须是他_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

今年科技大佬们真赚翻了!国内财富增长最快必须是他

2017-12-28 13:16 快科技   

 如今最赚钱的行业,非科技圈莫属,事实也确实如此。

据彭博社报道称,今年全球亿万富翁的总净资产增加了1万亿美元,是去年增量的四倍以上,其中最受益的还是科技巨头们,他们赚的是相当High。

这些亿万富豪中,包含了57位科技富翁,他们的总净资产增加了2620亿美元,增长35%,在所有行业中增长最快。

取代盖茨成为首富的贝佐斯,今年的净资产增长最多,总共增长了342亿美元,另外,Facebook的扎克伯格净资产增量排在第四位,今年总计增加了226亿美元。腾讯的马化腾的净资产在今年增长了近一倍至410亿美元,成为亚洲第二富豪。

此外,38位中国亿万富翁登上了彭博亿万富豪指数榜单,他们在今年的总净资产增加了1770亿美元,增幅为65%,在49个国家亿万富翁中的增幅最大。

今年科技大佬们真赚翻了!国内财富增长最快必须是他

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告