Loading… 中国首家!天猫国际跨境保税线下自提店来了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

中国首家!天猫国际跨境保税线下自提店来了

2018-01-31 09:10 快科技   

据《联商网》报道,天猫国际将在杭州开设中国首家跨境保税线下自提店,率先实现跨境新零售落地。

据悉,天猫国际跨境保税线下自提店将率先落地在中国首个跨境电商综试区——杭州核心商业区块。在该自提店内,消费者可以线下自提跨境电商的商品。

有业内人士分析,通过跨境保税线下自提店,企业可以以跨境进口电商方式能够在核心商业区进行新零售开店。

这也就意味着,不用趁出境游去各国免税店购物,只需要自家城市核心商圈就能买到全球同价、全球同步的进口货。

资料显示,天猫国际于2014年2月正式上线,在推动跨境行业商业模式创新、跨境监管政策突破上作用明显。

此次天猫国际率先在跨境领域迅速实现新零售落地,将会继续推动全球供应链在中国这个巨大市场近一步融合,并极大丰富国人进口消费供给,继续引领万亿境外消费回流。

中国首家!天猫国际跨境保税线下自提店来了

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告