Loading… 去年销量公布!魅族宣布新机战略:高通三星霸占中高端_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

去年销量公布!魅族宣布新机战略:高通三星霸占中高端

2018-01-16 16:34 快科技   

今天魅族在北京举行了媒体沟通会,着重讲述了一些2018年他们的计划也改变,当然还有2017年的业务总结,虽说有悲有喜,但黄章的全面复出,还是让外界寄望他们能够重新腾飞。

在今天的媒体沟通会上,魅族首席营销官兼总参谋杨柘向媒体分享了他们今年的一些调整,其喊出了“惟精惟一”的口号。对此杨柘强调,魅族品牌将回归“惟精惟一”的初心,在2018年发力中高端市场,重塑品牌形象,开创魅族的新格局。

这个中高端市场,魅族到底要怎么发力呢?杨柘表示,在品牌层面,魅族品牌将更加专注中高端市场,面向商务、政企、高端、精英人群,打造不同以往的品牌形象。在产品方面,魅族在2018年将与高通、三星紧密合作,实现产品的高端化。

值得一提的是,对于5G和人工智能技术在2018年可能迎来的爆发,魅族也已开始在相应领域积极布局,随时备战技术变革,同时杨柘也透露,魅族15 Plus是他们今年的首款旗舰手机,也是第一台“惟精惟一”理念下的产品,其外形、配置等各方面都值得用户期待。

回望已经过去的2017年,杨柘在这场沟通会上表示,魅族去年全年总出货量近2000万台,销售额破200亿元,保持了盈利。其实从这番表态已经看出来了,归“初心”的魅族要放弃机海战术走精品路线,而新理念“惟精惟一”则是创始人黄章个人信仰上升为企业信仰,所以大家不妨期待下首款旗舰作品到底是怎么样的。

至于更高端的高通骁龙处理器魅族新机,应该已经在来的路上了,没有可以欢呼了....

去年销量公布!魅族宣布新机战略:高通三星霸占中高端

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告