Loading… 《刺客信条:起源》第一个DLC到来:承接主线十年后_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

《刺客信条:起源》第一个DLC到来:承接主线十年后

2018-01-17 10:54 快科技   

 不久前,育碧官方透露出《刺客信条:起源》的首个DLC“无形者(The Hidden Ones)”的新消息。

《刺客信条:起源》第一个DLC到来:承接主线十年后

育碧支持团队的成员在Steam论坛上确认, “第一个DLC设定在主剧情的十年之后,承接之前的故事。将会在1月下旬发售。第二个DLC是个阿尼姆斯的故障引起的场景,会有一些奇幻元素,不与主故事太过相关。”

现在,第一个DLC即将更新,同时会将游戏的版本进行一次大更新。除了这个“The Hidden Ones”的新故事和新奖杯,主角的等级也从40级提升到45级,而且直接包含在季票之中。

《刺客信条:起源》第一个DLC到来:承接主线十年后

其他新增功能包括Nightmare, First Civilization, Gladiator, Wacky, and Almighty packs等新的服装和道具包,以及“改善了被驯服的动物的动作”,此外在这个更新中还修复了一些......嗯,是比较多的bug。

新的追加包容量在PS4上为3GB、在Xbox One上为2.6GB、Uplay PC为2.6GB、Steam客户端为1.2GB,详细更新的项目列表可以访问育碧官方论坛的公告。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告