Loading… 数字货币暴跌:1.3万亿元瞬间灰飞烟灭_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

数字货币暴跌:1.3万亿元瞬间灰飞烟灭

2018-01-18 11:16 快科技   

 数字虚拟货币再一次展现了自己的疯狂:暴涨的时候如脱缰野马,暴跌的时候又是一泻千里。近日,全球加密货币市场普遍大幅下挫,2000多亿美元的市值瞬间化为乌有,也就是将近1.3万亿元人民币一眨眼就没了。

加密货币价格追踪网站Coinmarketcap.com的数据显示,16日傍晚时刻,全球所有加密货币的总市值为6538亿美元。

随后,比特币、以太坊、瑞波币等主要加密货币的价格纷纷暴跌,到了17日清晨,仅仅一夜之间,市场价值最低下降至4505亿美元。

部分加密货币随后有所反弹,但整体依然异常低迷。

对于这次暴跌的原因,尚有不同说法,似乎是对于中国与韩国等重要市场将采取更严格监管措施的担忧引起的。

韩国司法部计划草拟一份法案,禁止通过某些加密货币交易所进行交易,而中国央行敦促当局禁止虚拟货币的集中化交易。

数字货币暴跌:1.3万亿元瞬间灰飞烟灭

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告