Loading… 三星开启S9系列抢先发售活动:2月26日开卖_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

三星开启S9系列抢先发售活动:2月26日开卖

2018-02-25 11:06 快科技   

 三星将于北京时间2月26日凌晨1点举办新品发布会,正式发布年度旗舰Galaxy S9和S9+,临近发布会,三星中国官网已开启预热宣传。

官网显示,三星Galaxy S9在全球发布会之后立即开抢,购机时间是2月26日-3月2日。

三星开启S9系列抢先发售活动:2月26日开卖

外观方面,三星Galaxy S9和S9+相比上一代外观变化不大,屏占比进一步提升,背部摄像头和指纹识别呈竖形排列。

配置方面,三星S9和S9+都将搭载高通骁龙845处理器(部分版本搭载Exynos 9810)。其中三星S9采用5.8英寸全视曲面屏,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3000mAh,三星S9采用6.2英寸全视曲面屏,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3500mAh。

拍照方面,三星S9系列配备后置1200万像素主摄像头,支持OIS光学防抖,支持4K视频录制和Super Slow-mo慢动作视频拍摄。

最后值得一提的是,国行版三星Galaxy S9系列将于3月6日在广州正式亮相。

三星开启S9系列抢先发售活动:2月26日开卖

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告