Loading… 移动不给老用户办日租卡被告:当庭这番回应刷新认知_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

移动不给老用户办日租卡被告:当庭这番回应刷新认知

2018-02-26 10:26 快科技   

 据媒体报道,小白(化名)近日将中国移动告上法庭,称自己在变更套餐的过程中遭遇困难。

原来,这位女士被移动新推出的4G超级日租卡所吸引。按照资费说明,月费8元即可享受国内主叫0.25元/分钟、本地1元500MB流量、国内流量0.29元/MB。

然而,因为办理页面要求必须是新用户,所以小白并不能成功转套餐。

在和移动公司交涉以及在工信部投诉都不能解决后,她一怒之下走上诉讼之路。

然而,法庭一审裁定认为,不属于法院审理民事案件受理范围,予以驳回。

视频中,小白表示,移动的律师当庭认为其权益人方并没有违反工信部的“不更改手机号码享受运营商的所有资费方案”指示,因为他们将其理解为,小白可以办张新卡,同时不废除老卡,这样就是老号码也保留了。

小白则认为律师是强词夺理、完全狡辩地解读文件精神。而且,这样一来,她需要养两张卡以及两台手机(或者更换双卡手机),多出来的成本显然不是自己更换套餐的本意。

移动不给老用户办日租卡被告:当庭这番回应刷新认知

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告