Loading… 碾压三星苹果!华为P20霸榜DXOMark:老外评价绝了_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

碾压三星苹果!华为P20霸榜DXOMark:老外评价绝了

2018-03-29 09:52 快科技   

 

3月27日晚,华为于法国巴黎正式发布新旗舰P20、P20 Pro。用一句话简单介绍:这是目前全世界拍照最好的手机,没有之一。

镜头规格方面,华为P20后置1200万+2000万像素徕卡双摄,1.55μm超大尺寸像素、f/1.6+f/1.8大光圈。

华为P20 Pro配备徕卡三镜头,包括4000万彩色+2000万黑白+800万三倍光学变焦镜头,最高ISO 102400感光度、1/1.7英寸感光器面积。

碾压三星苹果!华为P20霸榜DXOMark:老外评价绝了

尽管发布会前也有预料,但DXO评分出炉之后,还是让人大吃一惊,P20 Pro综合得分高达109分,其中拍照114分,视频98分。P20综合得分102分,拍照107分,视频94分。

碾压三星苹果!华为P20霸榜DXOMark:老外评价绝了

P20系列不仅综合得分双双破百(史上首次),而且拍照得分大幅领先三星S9+、iPhone X。

华为终端手机产品线总裁何刚表示:“华为P20可以开始预订了:昨天产品得到业界的高度好评,包括国内外媒体报道都充分肯定了产品的进步!感谢大家的支持和热爱。”

DXOMark对华为P20拍照的总结陈词如下:

我们已习惯于每一款新智能手机的摄像头都比前一代稍微好一些,但是看到华为 P20 Pro的图像测试结果时,似乎华为手机一次性前进了一两代,表现非常优异。P20 Pro的三摄像头设置是我们在移动成像领域所见到的最大的创新之举,堪为名副其实的游戏规则革新者。

新的P20 Pro能够为特定的拍摄场景选择最佳摄像头,并以计算机的算法来合并三个图像传感器的图像数据——这意味着它在几乎每个方面都能击败竞争机型,并登上照片和视频排名中的冠军宝座。

它的变焦和散景模拟在低光下的表现特别出色,因此直接击败了其竞争机型。如果您正在寻找目前搭载了最好的摄像头的智能手机,请不要再犹豫了。

碾压三星苹果!华为P20霸榜DXOMark:老外评价绝了

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告