Loading… 被坑太狠?孙宏斌直言:贾跃亭造车肯定不会投_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

被坑太狠?孙宏斌直言:贾跃亭造车肯定不会投

2018-03-30 09:40 快科技   

 

不知道当初孙宏斌处于什么目的盘下了乐视的烂摊子,而并入融创后他才发现,这简直就是个无底洞,其对贾跃亭的不满也是多了起来。

在融创业绩发布会上,孙宏斌直言,乐视去年他们损失165亿,投资有赚有赔,希望股东们能原谅他。

对于现在的贾跃亭来说,他在忙着自己的FF91电动车的事情,能不能东山再起就全靠它了。对于这件事,孙宏斌称全世界投资只有两个方向,一个科技创新,一个消费升级,科技创新他们从来不看,自己看不懂那玩意,但消费升级他看得懂。

孙宏斌表示自己心态很好,一切都往前看,投资的失败也好,出了问题也好,不会影响他们消费升级投资,科技这方面自己没有这个能力,所以他确定的贾跃亭造车让自己投是不可能的。

对于贾跃亭,孙宏斌没有谈论太多,只是表示创业挺不容易的,老贾还是挺好一企业家,但是企业做失败了也是事实,社会要宽容失败者。

前段时间有FF合作伙伴爆料称,FF 91定位为豪华电动车品牌,在动力和产品性能上超过特斯拉,在内饰和豪华配置上对标宾利、劳斯莱斯,在美国的售价25万美元左右。考虑关税因素,在中国地区的售价将超200万(超越宝马i8的节奏)。关于FF 91交付时间,该人士透露,预计在2018年底,2019年有望在中国上路。

从之前的体验看,FF91长宽高分别为5.25米/2米/1.598米,轴距达到3.2米,车身尺寸很大,车内的空间比较宽大,坐下后膝盖距离前排座椅间还有50厘米的距离,很是夸张。

被坑太狠?孙宏斌直言:贾跃亭造车肯定不会投

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告