Loading… 谷歌证实Nexus 6P/5X不会升级到Android P系统_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

谷歌证实Nexus 6P/5X不会升级到Android P系统

2018-03-09 11:12 快科技   

 

3月8日,谷歌发布了首个Android P开发者预览版。对于消费者来说,最关心的当然是手中的设备能不能升级到新版系统。

据Phone Arena报道,谷歌已经证实旗下的Nexus 5X和Nexus 6P两款手机都将无缘Android P系统(目前两款设备均可升级到Android O系统),不过谷歌会继续为Nexus 5X和Nexus 6P用户提供每月安全更新,直到2018年11月份为止。

Nexus 6P和Nexus 5X是谷歌在2015年9月29日发布的高端智能手机,这是Nexus系列的最后两款设备。

其中Nexus 5X由LG代工,搭载的是骁龙808处理器,内存为2GB,Nexus 6P由华为代工。搭载的是高通骁龙810处理器,内存为3GB。

另外值得一提的是,目前可以升级到Android P开发者预览版的手机有谷歌Pixel、Pixel XL、Pixel 2和Pixel 2 XL等。

谷歌证实Nexus 6P/5X不会升级到Android P系统

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告