Loading… 微博微卡亲情号码上线:通话免费_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

微博微卡亲情号码上线:通话免费

2018-03-10 09:58 快科技   

 

3月9日,微博微卡官方宣布,微博微博亲情号码正式上线。用户可添加最常打电话的3个人(他们必须是联通号码)作为亲情号码,微博微博拨打亲情号码免费。

微博微卡亲情号码上线:通话免费

办理路径是登录联通手机营业厅,在“我的”-“我的套餐特权”中添加亲情号码即可。值得一提的是,微博微卡添加的亲情号码不限省份,可跨省添加,只能是单项打电话免费,互打免费需要互加亲情号码。

微博微卡是微博联合中国联通推出的互联网套餐,有微博V+卡、微博大V卡、微博金V卡三种套餐。

微博V+卡月费19元,赠送1GB全国流量,微博大V卡月费69元,包含3GB全国流量+300分钟全国通话,微博金V卡月费199元,包含20GB全国流量和1000分钟全国通话。三种套餐均享受新浪微博免流服务,同时赠送来电显示。

微博微卡亲情号码上线:通话免费

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告