Loading… 索尼Xperia XZ2/XZ2 Compact登陆英国:4600元起售_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

索尼Xperia XZ2/XZ2 Compact登陆英国:4600元起售

2018-03-10 10:22 快科技   

 

索尼在MWC2018展会上推出了年度旗舰Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact,这两款旗舰均采用了18:9全面屏,现在两款新机正式登陆欧洲市场,详细价格一并揭晓。

据Phone Arena报道,英国已经开启Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact的预订工作,Xperia XZ2的价格是699英镑(约合人民币6100元),Xperia XZ2 Compact的价格是529英镑(约合人民币4600元)。

配置方面,索尼Xperia XZ2采用了5.7英寸18:9全面屏,分辨率为2160×1080,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+64GB存储,电池容量为3180mAh,支持无线充电,支持IP68级防尘防水,运行Android O系统。

索尼Xperia XZ2 Compact采用了5.0英寸HDR显示屏,分辨率为2160×1080,同样搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存+64GB UFS闪存,电池容量为2870mAh,运行Android O系统。

值得一提的是,索尼Xperia XZ2和Xperia XZ2 Compact在欧洲地区所售的均为4GB内存版本。

总而言之,对比三星Galaxy S9系列,同样搭载骁龙845芯片的索尼Xperia XZ2 Compact价格要低不少,但是对比国产手机来说,这价格还是偏贵了。

索尼Xperia XZ2/XZ2 Compact登陆英国:4600元起售

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告