Loading… 一加手机与瑞典电信巨头Telia达成战略合作_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

一加手机与瑞典电信巨头Telia达成战略合作

2018-03-01 17:02 北京商报网   

2月27日,在西班牙巴塞罗那召开的2018MWC(世界移动通信大会)上,一加手机宣布与瑞典电信巨头Telia达成战略合作,这意味着在北欧市场领先的Telia成为一加手机在瑞典的合作伙伴,一加手机布局北欧市场又向前迈进了一步。旗舰机型一加5T也将于3月起正式登陆瑞典市场,成为北欧用户又一款兼具高性能、大容量、双摄像头的旗舰首选。

与海外运营商携手合作,这并不是一加手机的首个合作案例。据悉,早前一加手机就与北欧芬兰最大运营商ELISA达成合作,自2016年12月起,一加手机在北欧市场的受欢迎热度便持续不下,一直占据销售排行榜榜首,超过苹果、三星等海外大牌。其中,一加5T凭借其高品质和高性能,被芬兰Suomimobiili和瑞典Swedroid评为2017年度最佳安卓手机。

一加手机CEO刘作虎认为,一加手机所取得的好成绩是基于北欧人的理性决策,一方面,北欧人喜欢具有竞争力的好产品,另一方面,一加手机的高雅设计和北欧设计风格特点一致。

刘作虎表示,北欧一直是一加手机的重要市场之一,一加手机也在寻求新的方式让产品触及更多北欧用户,此次与瑞典运营商达成战略合作就是很关键的一步。他同时还表示,2018年,一加手机将继续推出旗舰机型,深化与运营商的合作,努力提供更好地用户体验。

值得一提的是,与大多数国产手机品牌的出海战略不同,一加手机从创立以来便确立了国际化的路线,在专注中国市场的同时,全力开拓海外市场。据不完全统计,一加手机的业务版图从中国延伸至北美市场、欧洲以及东南亚,范围涉及多达32个国家和地区。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告