Loading… 锤子新机或将采用刘海设计 5月15日揭晓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

锤子新机或将采用刘海设计 5月15日揭晓

2018-03-03 11:40 快科技   

 

虽然iPhone X是一款突破之作,但是不能否认的是,仍有不少用户对iPhone X的刘海设计颇有微词。

但从趋势来看,拥有刘海的异形全面屏暂时不会消失。在MWC2018展会上,华硕便推出了采用刘海设计的全面屏新机ZenFone 5Z和ZenFone 5,相信后续还会有刘海屏手机与我们见面。

锤子新机或将采用刘海设计 5月15日揭晓

3月1日,有网友喊话锤子科技CEO罗永浩:“如果锤子也做刘海屏,我下辈子都专注黑你”。对此,罗永浩回复到:“嗯,我看的很淡”。

看来锤子也有可能会采用刘海屏了,根据罗永浩此前透露的消息,锤子的下一代旗舰将于5月15日发布,号称“改变未来8-10年,请大家准备好纸尿裤与我们一起见证”。

目前一款型号为OC106的新机已经现身无线电核准系统,这款新机应该就是锤子即将推出的新产品了。

根据罗永浩暗示的细节,这款新机极有可能是锤子T3,外观工艺、硬件配置都将是旗舰标准,全面屏、骁龙845这些配置应该没跑了。

锤子新机或将采用刘海设计 5月15日揭晓

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告