Loading… 宏碁/华硕4K电竞显示器将于三季度上市:144Hz G-Sync_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

宏碁/华硕4K电竞显示器将于三季度上市:144Hz G-Sync

2018-03-15 10:43 快科技   

 

据TFT Central报道,华硕和宏碁将于今年下半年推出4K 144Hz和2K超宽带鱼屏(3440x1440)200Hz的电竞显示器新品。

华硕PG27UQ和宏碁X27采用4K分辨率,刷新率达到144Hz,支持NVIDIA G-Sync技术,三季度上市。

华硕PG35VQ和宏碁X35采用3440x1440超宽2K分辨率,同样支持G-Sync技术,四季度上市。

有趣的是,在Q3,NVIDIA还将带来Big Format Gaming Display (BFGD)产品,也就是65英寸4K分辨率、支持120Hz G-Sync的客厅HDR电视,华硕和宏碁同样有份。

宏碁/华硕4K电竞显示器将于三季度上市:144Hz G-Sync

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告