首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

乐视网又双叒叕停牌!大BOSS:我要跑了

科技 快科技 2018-03-27 09:15

 

3月26日一早,深圳证券交易所发布公告,宣布乐视网信息技术(北京)股份有限公司股票临时停牌。

公告称,公共传媒出现关于乐视网信息技术(北京)股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响。根据深交所《创业板股票上市规则》的有关规定,经申请,乐视网股票于2018年3月26日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露澄清公告后复牌。

就在昨天3月25日,从乐视网辞去董事长等所有职务的孙宏斌首次公开现身,直言乐视网已经变成妖股,自己投资失败,也不会再继续注资,并称明显有人在炒,散户勿入,甚至自己的朋友都栽了进去。

孙宏斌明确表示,自己辞职,就是为了散户负责。

孙宏斌称,乐视网现在只剩下三条路,包括破产重组,变卖资产,退市,而根据乐视网现在的状况,退市的风险极大。

乐视网又双叒叕停牌!大BOSS:我要跑了

 

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com