Loading… 刘强东吐槽没用!亚马逊Prime会员数量突破一亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

刘强东吐槽没用!亚马逊Prime会员数量突破一亿

2018-04-20 14:05 快科技   

 

4月17日,刘强东在世界零售大会上“调侃”亚马逊,称自己4年前曾尝试在亚马逊下单,可他发现承诺是两日快速达。

刘强东表示,两天的配送时效在国内可以说是灾难,因为大伙儿需要的是最好6小时内就送到。

不过,仅一天过去,亚马逊CEO Jeff Bezos在年度股东报告中首次公布了Amazon Prime会员用户数,超过1亿。

Amazon Prime虽然经营了13年之久,但总用户量却是第一次公布。

在Prime会员的福利中就包括隔天送货一项,不知道这算不算世界首富贝索斯(依据福布斯2018富豪榜)对东哥的“隔空回应”。

据悉,Prime会员目前的服务收费是每年99美元或每月12.99美元(国内388元/年)。这意味着亚马逊每年在会员费上的收入就达到99亿美元。这笔收入占2017年亚马逊1778.7亿美元年度总营收的5.5%。

刘强东吐槽没用!亚马逊Prime会员数量突破一亿

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告