Loading… 赔偿7.5亿元:韩国老iPhone用户告苹果私自限制性能_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

赔偿7.5亿元:韩国老iPhone用户告苹果私自限制性能

2018-04-01 09:17 快科技   

 

韩国同一案件原告人数最多纪录,你知道跟谁有关吗?苹果真惹上大事了.....

3月30日,韩国法务法人HANNURI向首尔中央地方法院起诉苹果美国总部和苹果韩国公司,索赔总额达127.534亿韩元(约合人民币7.5亿元),原告团共6.3767万人。

之所以要诉讼,就是因为苹果在没有告知用户情况下,竟然对iPhone 6、6S、7、SE老款手机进行性能限制,以至于使用体验大幅下滑卡顿无比,这也激起了大家的怒火。

据悉,这6.3767万人集体把诉讼委托给了一家韩国法务公司,其要求赔偿每名原告20万韩元,约合人民币1200元。

赔偿7.5亿元:韩国老iPhone用户告苹果私自限制性能

 

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告