Loading… 锐捷网络发布2018解决方案战略_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

锐捷网络发布2018解决方案战略

2018-04-02 15:12 北京商报网   

3月27日,锐捷网络发布了2018年产品及解决方案战略,宣布锻造出25G数据中心架构下的全套产品以及RDMA、可视化、去堆叠等技术,在全球范围内完成规模投产和商用。

面对网络数字化转型的趋势,锐捷发布‘极简X’方案,基于SDN技术和理念,让网络具备 ‘泛载虚拟网、立体防护、菜鸟运维’能力。具体功能方面,泛载虚拟网通过极速入网、自动隔离、状态可视、分权管理功能特性,加速网络演进;立体防护利用无感准入、自动防环、出口自愈、预防IP冲突等特性提升网络免疫力;菜鸟运维通过零配置、零替换、批量升级、自动巡检等自动化运维特性。

此外,锐捷网络宣布将在2018年启动智能无线网战略布局,通过人工智能分析、自动场景识别优化、网络现象可解释、全自动组网等技术,通过新的解决方案,满足高校、普教、医疗、企业等用户的需求,同时会在物联网智慧城市、智慧校园物联网、医疗物联网、商贸物联网等领域布局新格局。

云桌面方面, 2018年锐捷将继续用云桌面,挑战商业PC。此外,锐捷还推出“数字学习中心1.0”、“智慧云课堂1.0”,通过软件定义、快速切换、智能互动等功能,打造“云课堂+教室”理念。

网络安全领域,为提升用户网络安全防御水平,防御勒索软件、APT、0day等攻击,锐捷网络通过融合机器学习、外部情报联动、大数据、云安全等技术,推出了安全态势感知解决方案。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告