Loading… 滴滴晒无锡战绩:每3份外卖就有1份来自滴滴_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

滴滴晒无锡战绩:每3份外卖就有1份来自滴滴

2018-04-05 12:37 快科技   

 

美团和滴滴的大战仍在继续,4月1日滴滴外卖在无锡开启试运营,而据传美团紧急封杀商户,强制要求商户“二选一”。

那么,经过3天的运营,滴滴外卖究竟战绩如何呢?

今天,滴滴外卖发布了一张开屏海报,上面显示,目前无锡每3份外卖就有1份来自滴滴,也就是说,滴滴在当地市场份额已达到1/3。

滴滴外卖负责人罗文表示:“感谢用户,商家和骑手在试运营期间的支持和信任,鉴于市场反应热烈,随着各方面条件的成熟,我们将尽快结束试运营,正式全量上线,不负用户、商家和骑手的信任,让更多的用户体验到滴滴外卖的优质服务。后续也将开展更具吸引力的大规模市场活动,敬请大家期待。”

罗文表示,由于滴滴外卖业务在无锡试运营的效果超出预期,近期将考虑进入更多的城市。

滴滴晒无锡战绩:每3份外卖就有1份来自滴滴

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告