Loading… NOME国内首次发声_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

NOME国内首次发声

2018-04-17 13:02 北京商报网   

4月13日,瑞典独立设计师品牌NOME正式亮相国内。NOME由「NO」&「ME」两个单词组合而成,其中NO表示不随主流,ME表示自我,传递「告别过去,探索另一种新生活方式」的价值主张。

据创始人陈浩介绍,NOME是以“设计”为价值驱动的品牌,有数码零件、女装、男装、服饰配件、休闲食品、彩妆护理、家居用品、功能箱包、男鞋女鞋共9大产品类别,3000多款产品,覆盖了日常生活的方方面面。

陈浩解密了NOME的 “用户自迭代的商业模式”。用户自迭代模式的奥义是以消费者为中心,由消费者需求驱动产品的更替和进化;门店热力图、商品售卖情况、线上反馈这些代表用户需求的数据被整理到用研中心,通过大数据处理将用户数据转译为用户需求,甚至是发掘到用户潜在的需求。位于斯德哥尔摩NOME设计中心的设计师们在用户需求的基础上提亮、高光,打磨超出消费者预期的解决方案。

据介绍,NOME以门店和产品为载体,让消费者成为NOME商业模式的重要组成部分;通过数据分析捕捉发掘用户需求,随着用户需求不断的扩大、精准、积累而成长,从而持续的为消费者提供符合需求的产品,让消费者和NOME构成共生的复合生命体。

NOME通过直营+加盟的模式,快速的将门店布局到城市核心商圈,从而在品牌、渠道、消费者心智三个层面同时发力,另外在于线上线下流量的打通,对此陈浩有着区别于传统互联网行业的想法:NOME的线上社群拥有近30万的核心用户,未来将逐步完善线上社群及电商平台,把线上流量引流到线下,反哺线下门店,从而进一步增加门店坪效。

陈浩透露,NOME拥有可覆盖全国市场的优质渠道资源,2018年计划进驻国内高端购物中心、主流购物中心及社区购物中心开店300家,2018年下半年将启动海外扩张计划,首轮布局亚太区,包括新加坡、马来西亚、泰国、菲律宾在内的20多个国家和地区。预计2020年,NOME将在国内开店2000家,海外1000家,此外还计划独立开设500家1500-6000平米的用户体验中心,届时规模将达500亿元人民币。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告