Loading… “微信无感支付”停车场亮相深圳:通过只需2秒_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

“微信无感支付”停车场亮相深圳:通过只需2秒

2018-05-24 11:25 pconline   

【PConline资讯】5月22日消息5月21日,深圳市宝安国际机场携手微信支付正式推出“微信无感支付”停车场,将车辆进出停车场的时间缩短了80%,用户可以享受“入场不用领卡、离场无需扫码”的停车无感支付体验。

据了解,车主在深圳机场首次使用微信“无感支付”停车时,只需通过“微信车主服务”小程序一键绑定车牌,并开通免密支付,即可在离场时,由系统从绑定的微信账号中自动扣取车费,享受“入场无需领卡、离场无需扫码”的不停车“无感支付”体验,车辆出场通行时间也将由原来的10秒缩短至2秒左右。

车辆出场后,出入场信息会即时同步到“微信车主服务”后台,并通过“微信支付”公众号推送给车主。绑定签约一次即可在所有接入车主服务的场景通用。

目前,深圳宝安国际机场P1、P2、P3三个社会停车场已全面开通微信“无感支付”,解决车主停车缴费难、缴费时间长等问题。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告