Loading… 万家乐联合京东首发厨房安装型燃气热水器_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

万家乐联合京东首发厨房安装型燃气热水器

2018-05-24 11:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)5月23日,“焕新热水生活——万家乐厨房安装型燃气热水器新品发布会”在北京举办,并推出国内首款基于厨房安装场景研发的新品——万家乐H5C厨房安装型燃气热水器。

据了解,万家乐本次发布的H5C厨房安装型燃气热水器对恒温技术进行了再升级,全方位保证出水温度恒定不变,同时完美解决厨房安装环境下容易出现的安全存隐患、噪音大、产品难清洁等一系列问题。中国五金制品协会副理事长柳润峰表示:万家乐厨房安装型燃气热水器的研发,开创了热水器的全新品类,填补行业空白,创新性地解决了燃气热水器在厨房安装环境下的诸多问题,是一项革命性的产品。

万家乐经研究发现,市面上将近63%的用户选择在厨房安装燃气热水器,因为相比阳台等其它安装空间,厨房安装具有距用水点近、节省辅材、出热水快等诸多便利,另有部分小户型住宅无生活阳台,只能将燃气热水器安装在厨房。

将燃气热水器装在厨房也存在一系列痛点:如果产品本身的密封性不好,就容易导致废气泄漏,存在安全隐患;厨房油烟容易附着在机器表面,导致清洁困难;以及热水器使用过程中的噪音问题等。据了解,此前市面上无一款产品是基于厨房安装场景研发、适用厨房安装环境。

此次万家乐携手京东跨界联合首发H5C厨房安装型燃气热水器,将借助京东平台的营销优势,强化万家乐产品的多渠道运营,线上线下有机融合,构建万家乐电商生态圈。

万家乐相关负责人表示,目前国内厨卫市场竞争激烈,细分市场也成为企业新的角力场。消费者对厨卫产品的需求越来越多样化、个性化,这就要求企业也需要针对不同用户、场景、功能需求、体验打造更有针对性的产品,拥有品质化、差异化等优势的产品和体验更能获得用户青睐。

近年来,万家乐凭借着极高的市场敏锐度,以用户需求为导向,相继推出X7PRO家用中央热水、S7无电洗、Q6丽人浴等一系列领先产品,引领行业变革,构筑差异化产品体系,为用户带来全新体验。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告