Loading… 华为多款机型开启《王者荣耀》多线程技术:全面屏完美适配_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

华为多款机型开启《王者荣耀》多线程技术:全面屏完美适配

2018-05-24 15:22 快科技   

 

众所周知,支持《王者荣耀》多核多线程技术(高帧率模式)的手机,可以获得更为平滑、更流畅的游戏体验。

5月22日,《王者荣耀》迎来更新,新增对38款机型启动“多核多线程技术”。

今日,华为终端官微宣布,华为•腾讯游戏技术联合实验室,对《王者荣耀》在多款华为手机开启渲染多线程技术,并对全面屏完美适配,带来全新游戏体验。

从官方公布的机型名单来看,包括:华为P20系列(P20/P20 Pro)、华为Mate 10系列(Mate 10/Mate 10 Pro)、华为 nova 2s以及华为Mate RS。

此外,华为荣耀V10、荣耀10也在此次支持之列。

腾讯方面表示,为了保障多核多线程技术给玩家提供的良好体验,需要在确保机型基础性能的前提下,对机型进行较长周期的测试及联调,因此本次仅能针对通过测试的部分机型开放该功能。官方将加快测试与联调的进度,尽快完成对市面上各类机型的测试与联调,并分批次开放多核多线程技术。

华为多款机型开启《王者荣耀》多线程技术:全面屏完美适配

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告