Loading… iPhone主导北美市场!份额几乎两倍于三星!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iPhone主导北美市场!份额几乎两倍于三星!

2018-05-26 09:46 pconline   

 

PConline资讯】根据市调机构CounterpontResearch公布的一项调查数据,iPhone销量在北美市场持续攀升,其在美国整体的市场份额达到了42%,是第二名三星的两倍。

Counterpoint在报告中指出,今年第一季度美国市场iPhone销量同比增长了16%,创下了苹果的新纪录,而且这还是在整个美国市场智能手机销量下降11%的情况下实现。

苹果在今年一季度美国市场的出货量达到了创纪录的1600万部,同比增加16%,苹果在高端市场的份额表现出了持续成功的状态。这使得苹果在美国整体的市场份额达到了42%,几乎是第二名三星的两倍。相比之下,三星的销量同比下滑4%。

就机型而言,iPhone8是该季度最畅销的iPhone,iPhoneX排在第二位,在销量TOP10榜单上,共有6款iPhone型号入围。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告