Loading… 京东与爱奇艺正式合作:会员打通 一周新增百万用户_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

京东与爱奇艺正式合作:会员打通 一周新增百万用户

2018-05-05 10:03 快科技   

 

5月4日,京东与爱奇艺正式达成了在付费会员领域的合作,双方将通过付费会员权益的互通,不断升级用户服务体验。

4月27日,京东会员PLUS升级,与爱奇艺的会员权益互通全面上线,用户成为京东或爱奇艺任一平台年卡会员,只需完成权益领取并激活,即可同时获得相应合作平台的会员权益。

官方数据,新权益上线一周以来,合作双方的会员开通数量,已经累计超过了百万人次!

京东与爱奇艺正式合作:会员打通 一周新增百万用户

爱奇艺方面表示,“京东PLUS会员的高价值用户,与爱奇艺VIP会员用户画像高度吻合,京东能提供的购物体验,也符合爱奇艺VIP会员在电商平台品质消费的诉求,有利于我们更好地深化付费会员服务。”

随着爱奇艺会员权益互通上线,截止目前,京东PLUS会员已经拥有了包括10倍返京豆、免费上门退换货、运费券礼包、会员尊享优惠价等在内的9大权益,并由购物场景的消费权益扩展至娱乐场景的生活服务权益。

京东集团副总裁、平台运营部负责人韩瑞表示:“我们会持续更新和优化提供给PLUS会员的‘特权’。可以期待的是,随着会员权益所涉及的场景和领域不断扩展,未来有越来越多跨界权益和服务的加入,京东PLUS会员将逐渐成为互联网乃至线上线下的一种通行身份。”

根据京东大数据分析显示,京东PLUS会员的忠诚型用户占比高达98%,会员构成以高学历人群为主,其中研究生及以上占比53%,专科及本科占比41%;同时,这些PLUS会员的活跃度非常高,其年人均消费金额是非PLUS用户的9倍!

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告