Loading… 苹果承认iPhone 7/7 Plus升iOS 11.3出现问题_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果承认iPhone 7/7 Plus升iOS 11.3出现问题

2018-05-06 13:43 快科技   

 

今天,苹果突然对外发出公告,iPhone 7、iPhone 7 Plus用户更新到iOS 11.3、iOS 11.3.1后,会出现无法通话的问题,听起来问题还是很严重的。

苹果授权服务提供商给出的解决方案是,要求遇到了此问题的消费者先断开iPhone与蓝牙设备或其他音频输出设备的连接,看此做法是否缓解了这个问题。

如果在断开与蓝牙设备连接后,通话期间的扬声器按钮还是灰色的,授权服务提供商则会对该iPhone运行音频诊断测试。

此外,在苹果的这份内部公告中,受影响iPhone 7/iPhone 7 Plus已经过保修期,苹果称其授权服务提供商可就此特殊问题申请一次额外保修。苹果分发的文件中没有写该维修服务是否免费,不过很有可能是免费的。

不管问题大不大,麦克风出现故障后,直接影响iPhone 7、7 Plus用户最基本的使用需求,苹果官方没有给出具体原因,有外界认为可能是硬件方面问题。

苹果承认iPhone 7/7 Plus升iOS 11.3出现问题

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告