Loading… 字节跳动gogokid上线_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

字节跳动gogokid上线

2018-05-18 09:50 北京商报网   

近日,字节跳动宣布进军教育领域,通过新技术助力互联网技术与教育的深度融合,助推教育事业创新发展。

据了解,字节跳动已与本月上线英语学习平台gogokid,主要面向4-12岁儿童,提供北美外教一对一教学,并通过科技赋能教育,提供个性化教育方案。

字节跳动相关负责人回复称,集团目前确实在教育领域有探索,希望通过产品技术以及外部优质的教育伙伴,共同为用户提供高品质的教育产品。目前产品仍处于测试阶段,尚未正式发布。

人工智能、大数据、云计算等新技术的进一步发展,为教育产业的升级与创新提供了基础。面对年轻的数字时代原住民,教育的方式方法与内涵外延也在发生变化,互联网与教育的结合,将有助于打造数字化、个性化的教育体系,构建人才培养新模式。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告