Loading… Google进军教育将推出远程虚拟现实实验室_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Google进军教育将推出远程虚拟现实实验室

2018-05-11 17:34 913VR网   

 

Google进军教育将推出远程虚拟现实实验室

虚拟现实(VR)等身临其境的技术为教育界带来了变革。几家高等教育机构已开始对这项技术进行实验,并且在Google I / O上宣布Google将推出可供远程学习学生使用的虚拟现实实验室。

对于许多学生来说,虽然可以通过参加在线课程获得很多好处,对于像生物学这样的课程,实践是唯一的选择。由经验丰富的老师带领的实验室是包括生物学在内的许多课程的重要组成部分,但是这使得那些可能无法参加这些实践活动的学生有了阻碍,因此,远程VR实验室的出现可以满足学生的动手需求。

为了让学生参与这些实践课程,谷歌与一家名为Labster的公司合作创建了一个VR实验室,这意味着高校将能够提供完整的在线远程课程,如生物学。

Google和Labster技术使用高级模拟来反映真实世界的结果以及使用Google Daydream平台构建的数学精确方程。这对于学术机构来说具有优势,因为VR模拟比同等设备成本便宜。

远程实验室将能够让学生参与更多的课程,这意味着机构可以为学生提供更多的实验。学生们也可以随时随地利用实验室时间,只要他们想要,而不是受到现实世界物理实验室的条件限制。

2017年有32%的学生参加了在线课程,因此提供VR在线学习对教育的未来具有很多影响。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告