Loading… 如何逆袭?联想手机惨淡:国内市场份额仅0.4%_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

如何逆袭?联想手机惨淡:国内市场份额仅0.4%

2018-05-22 13:29 快科技   

 

对于现在的联想手机来说,真的是很尴尬的,虽然他们一直在努力,但是结果却很糟糕,市场份额节节败退就是最好的说明。

据长江商报的报道称,2015年联想手机国内销量达2210万台。当年,中国智能机市场销量达到4.17亿台,联想的市场占有率达5.3%。

仅仅两年后,2017年,联想智能手机在中国市场的销量仅为179万部。而这一年,全国手机市场全年销量共计4.49亿台,这也就意味着联想手机市场占有率仅0.4%,两年下降了超九成。

对于联想手机来说,虽然整合了摩托罗拉手机,但是效果并没有呈现出1+1大于2的效果,至少国内市场是这样,可谓惨败。

现在联想旧将常程重新负责打造新机,而即将发布的产品,你们觉得会让他们开始出现逆转的情况吗?PS:曾经的中华酷联,现在......

如何逆袭?联想手机惨淡:国内市场份额仅0.4%

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告