Loading… 苹果推送了iOS11.4.1 beta 2开发者预览版!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果推送了iOS11.4.1 beta 2开发者预览版!

2018-06-15 14:29 pconline   

PConline资讯】今天凌晨,苹果推送了iOS11.4.1beta2开发者预览版,主要是Bug修复和稳定性提升。一同的推送的还有tvOS11.4.1和macOSHighSierra10.13.6的测试版。苹果并没有着重说明什么这也只是一个很小很小的系统更新,但这回事iOS11系统的完结篇。

ios11

iOS11正式版和预览版用户可以通过iPhone、iPad和iPodtouch设备预先通过Safari浏览器下载一个描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

另外除了通过OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

ios11兼容设备

iOS11支持设备包括iPhoneX、iPhone8、iPhone8Plus、iPhone7、iPhone7Plus、iPhone5s、iPhoneSE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPadAir、iPadAir2、iPadPro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPadmini2、iPadmini3、iPadmini4,iPod方面仅有iPodTouch6一款设备。

本次iOS11不再兼容支持iPhone5、iPhone5c、iPad4设备。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告