首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华硕推出ZenFone Ares新机支持AR和VR体验

科技 913VR网 2018-06-17 14:33

 

华硕推出ZenFone Ares新机支持AR和VR体验

华硕日前对外推出了ZenFone Ares新机,主打AR和VR体验,搭载高通骁龙821处理器,售价(约合人民币2148元)。

不同于当下市面上的手机,华硕ZenFone Ares并没有采用全面屏的设计,而是配备了一块5.7英寸Super AMOLED,分辨率为1440x2560,支持Tru2life技术。据悉,Tru2life技术具有改善可视性以及防油涂层的作用,可以提升手机的显示效果。

性能方面,华硕ZenFone Ares主打AR和VR体验,处理器搭载的只是高通骁龙821,内置8GB RAM+128GB ROM,UFS2.0,采用前置800万+后置2300万像素PixelMaster 3.0摄像头,支持AR与VR功能。

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com