Loading… 苏宁手机618排行榜:小米、苹果争榜首_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苏宁手机618排行榜:小米、苹果争榜首

2018-06-06 13:59 快科技   

 

苏宁手机618年中大促已经拉出了一场剑拔弩张的阵势,各大手机品牌在苏宁手机的618实时排行榜上展开激烈争夺,苹果、小米、华为、荣耀、OPPO、vivo、诺基亚等大牌名列前茅,苹果和小米更是展开榜首争夺战。

苏宁手机618排行榜:小米、苹果争榜首

截至6月5日12点,苹果仍然位居苏宁手机品牌销量排行榜的首位,小米则紧随其后拿下“榜眼”,第三名则是荣耀手机,排行榜单正在实时更新中。

苏宁手机618排行榜:小米、苹果争榜首

 

同样是截至6月5日中午12点,苏宁手机的单品销量榜TOP5被苹果和小米包揽,其中iPhone 8 Plus居首位,而最新发布的小米8则紧随其后位居第二,紧接着是iPhone X、iPhone8和红米S2,前五名的热销机型都是苹果和小米的最新手机,由此看来榜首之战的主角还是靠新品。

其中,更值得一提的是红米S2这款价格仅999元的国民手机,在销量上能与iPhone8、小米8这样的旗舰新机一争高下,其产品实力可见一斑。

苏宁手机618排行榜:小米、苹果争榜首

与此同时更为关键的是,这是一款苏宁易购和小米联手打造的新机,S代表的就是“苏宁”,可以说是小米为苏宁易购独家定制的手机产品,自5月17日在苏宁易购双线开售以来,创下了多次销售记录,是今年618年中大战的一匹黑马。

据悉,苏宁和小米为米粉们准备了诚意十足的优惠福利,红米自拍手机S2 3+32G领券立减100,小米6X、小米MAX 2等手机机型均有直降优惠。

可以预测,接下来苏宁手机的618实时排行榜竞争将更加激烈,小米能否超越苹果登顶,让我们拭目以待。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告