Loading… 苹果公司宣布iOS12系统支持所有iOS11设备!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

苹果公司宣布iOS12系统支持所有iOS11设备!

2018-06-08 16:54 pconline   

 

PConline资讯】在今天凌晨的苹果WWDC2018开发者大会上,苹果正式宣布了iOS12操作系统,让人惊喜的是,苹果表示iOS12将支持目前所有能运行iOS11的机型,这意味着像iPhone5s,iPadAir2这样的老设备仍然可以再战一年。那么iOS12带来了哪些改进呢?下面就随小编一起来了解了解吧。

性能提升

苹果软件工程副总裁CraigFederighi表示,iOS12再度提升了运行速度,即便是在iPhone6Plus这样的旧机型上用户也能感受到明显的变化。根据苹果的说法,iOS12应用启动速度比原来快两倍,相机应用打开速度提升70%左右,键盘呼出时间也减半了。同时iOS12还进一步优化了对CPU的调用,最大程度延长设备续航。

AR体验升级

苹果宣布了ARKit2.0平台,随之而来的是苹果宣布了新的文件格式和新的内置应用:Measure,它可以通过相机应用测量物体。另外的升级后的平台带来了更好的面部追踪功能和物体侦测功能,还有共享AR体验,该功能支持三名用户同时观看一个AR场景。

照片分享更轻松

iOS12改进了照片应用,现在你的相册可以建议你分享的对象,同时支持以全分辨率格式分享。

更智能的Siri

在iOS12中,你可以自定义短语来实现Siri的一些快捷功能。比如当你说“旅行计划”时,Siri将调用相关的旅行应用,显示建议的路线和住宿信息。再比如说“回家”,这时Siri可启动智能家电。

手机防沉迷

和谷歌的AndroidP一样,iOS12加入了一项新的监测功能,它能够追踪你的手机使用情况,防止你过度使用手机。名为AppLimits的功能将帮助你限制单个应用的使用时间。如图所示,TimeCheck将提醒你某个应用你还能在今天使用多长时间。

此外苹果还会家长推出了一个ScreenTime功能,父母可以通过ActivityReport了解到孩子每天都在手机上做了什么,从而透过AppLimits功能进行限制。

此外iOS12还加入了新的情景模式,比如睡眠时间勿扰,该功能将在夜间隐藏所有的消息通知,静默将它们移动到控制中心。值得一提的是,iOS12终于支持通知分组了。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告