Loading… Edge浏览器新增加了阻止自动播放媒体功能!_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

Edge浏览器新增加了阻止自动播放媒体功能!

2018-06-20 17:11 pconline   

PConline资讯】Windows10系统自带的Edge浏览器虽然比IE好用一些,但相比chrome浏览器而言,在很多功能方面仍有缺失。不过微软也在一步一步完善Edge浏览器,比如最近微软为Edge浏览器新增了阻止自动播放媒体功能。

这项功能在其他浏览器上已经算是很常见的了,但对于Edge浏览器而言,这项功能最近才更新上。当然,这项功能还存在于测试版本中,正式版还需要等待一段时间。

Edge浏览器

这项功能并非是默认开启的,所以这项功能新增之后,用户还需要在Edge浏览器的高级设置中激活这个选项。另外,新的设置还允许用户增加白名单,可以允许部分网站自动播放流媒体。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告