Loading… 采用刘海屏 Moto One Power曝光_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

采用刘海屏 Moto One Power曝光

2018-06-09 15:51 快科技   

 

进入2018年,刘海屏逐渐流行起来。华为、小米、OPPO、vivo、诺基亚、一加、联想、华硕等厂商都推出了刘海屏手机。

作为曾经的手机巨头,摩托罗拉首款刘海屏手机即将登场。6月8日,GSMArena放出了Moto One Power的详细信息。

采用刘海屏 Moto One Power曝光

如图所示,Moto One Power最大的变化是采用了刘海屏,屏幕尺寸是6.2英寸,分辨率为2280×1080,屏幕纵横比为19:9,其刘海面积和iPhone X相差不大,屏幕下方是motorola的Logo。

该机搭载的是高通骁龙636处理器,配备4GB内存+64GB存储,后置1200万+500万双摄像头,前置800万像素,光圈为F/2.2,电池容量为3780mAh,运行安卓8.1系统。

此外,GSMArena透露,Moto One Power可能会提供6GB内存版本,该机是Android One项目成员,预装的是原生安卓系统,极有可能是首批升级Android P的智能手机之一。

采用刘海屏 Moto One Power曝光

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告