Loading… 即时通信先驱之一再见 雅虎Messenger即将关闭_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

即时通信先驱之一再见 雅虎Messenger即将关闭

2018-06-10 15:34 快科技   

 

作为即时通信的鼻祖,Yahoo Messenger要在今年7月17日彻底关闭了。

据TechCrunch报道称,雅虎核心互联网业务与AOL合并成立的公司Oath宣布,7月17日关闭Yahoo Messenger,其作为市场上首批即时消息服务之一,曾经还是受到不少用户追捧。

Oath没有披露关闭Yahoo Messenger的原因,但是,鉴于Facebook旗下WhatsApp和Messenger、Snapchat和微信等服务的巨大优势,Yahoo Messenger被关闭是迟早的事。毕竟Oath去年10月就关闭了AOL的即时通信服务AIM。

即时通信先驱之一再见 雅虎Messenger即将关闭

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告