Loading… 黄章:梦想系列以后是魅族最高端产品_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

黄章:梦想系列以后是魅族最高端产品

2018-06-22 15:19 快科技   

 

最近一段时间魅族科技创始人黄章频频现身魅族社区,揭晓了魅族新机的部分信息。

6月21日,黄章在魅族社区回答魅友提问时透露,魅族新机“X8”将搭载高通骁龙710处理器,该机定位中端。

黄章:梦想系列以后是魅族最高端产品

对此有魅友询问:“魅族经典的MX(梦想)系列要被砍掉了吗?”,黄章回复道:“梦想系列以后就是魅族最高端的系列,而X系列是用来代替MX系列的”。

此前MX系列是魅族中端产品线,而高端产品线是PRO系列。从黄章的话中我们可以这样理解,梦想系列升级为高端产品线,而新加入的X系列则是填补魅族中端产品线空缺。

根据黄章透露的信息,今年下半年魅族16系列将会亮相,高配版搭载的是骁龙845处理器,最高配备8GB内存,支持屏下指纹识别。

联系到魅族15的产品线布局,搭载骁龙845的可能是魅族16 Plus,黄章透露该系列预计在8月份发布。

黄章:梦想系列以后是魅族最高端产品

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告