Loading… 1399元!斐讯智能体脂秤S9发布:8电极多频测脂_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

1399元!斐讯智能体脂秤S9发布:8电极多频测脂

2018-06-11 15:05 快科技   

 

6月8日晚,斐讯在三亚举办“智型致美,领潮未来”新品发布会,正式推出了智能体脂秤S9,定价1399元,依旧“0元购”模式,将于2018年7月上架。

作为斐讯智能体脂秤S7的升级版,S9同样采用了纯白素雅的外观,钢化玻璃+铝合金材质,内置隐藏式点阵式LED(194颗灯)。

其通过双面ITO的导电方式,延续了S7“分体式电极”设计,通过自主研发的高精度电极线将手电极与秤体连接,保障了测量的准确性。

斐讯智能体脂秤S9还采用8电极多频测脂技术(上肢4+下肢4),结合高低频,不仅能够穿越测量细胞外液阻抗,更是能够深入测量不同的细胞核阻抗,确保原始数据采集更加精准。

它的称重范围从5-150kg,能测量包含心率、体重、BMI等在内的23项健康指标,并能根据每个人测量健康数据反馈打造的个性化健康生活方案。

1399元!斐讯智能体脂秤S9发布:8电极多频测脂

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告