Loading… HTC宣布Vive Libraries计划在110家图书馆采用Vive_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

HTC宣布Vive Libraries计划在110家图书馆采用Vive

2018-06-25 14:53 913VR网   

 

HTC宣布Vive Libraries计划在110家图书馆采用Vive

一年前,Oculus宣布将VR头戴式头显带到90个不同的加州图书馆。该计划是Oculus与加利福尼亚州立图书馆合作的结果。该公司希望通过将Rift头戴设备和个人电脑放在公共图书馆中,这不仅可以帮助人们展示他们在VR中可以体验到的内容,还可以激励他们在行业内实际进入和工作。 Oculus还认为VR应用可能会变成一个主要的教育资源。在一份声明中,该公司表示相信VR应用可以让学习者了解某些难以学习的学科。现在,HTC宣布了Vive Libraries计划,该计划将把 Vive带到加利福尼亚州和内华达州的110个不同的图书馆。

对于选定的内容,HTC已经在图书馆设置中列出了“超过35种最逼真的教育和体验型VR应用程序”,用户可以在柏林墙或国际空间站等地进行虚拟实地考察,与鲨鱼一起游泳,为3D打印建立虚拟模型,甚至打坐。

这可能最终成为信息在公共场所(如图书馆)存储和传播的革命的开始。我想起了来自Ready Player One电影的Halliday档案,参与者在电影中观看回放,就好像它们发生在他们面前一样。图书馆可以使用虚拟现实技术采用类似的模式来进行旅行和其他类型的教育演示。

【913VR原创内容,转载请注明及回链】

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告