Loading… SIMBOX亮相CeBIT展会,黑科技超前体验获好评_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

SIMBOX亮相CeBIT展会,黑科技超前体验获好评

2018-06-20 14:43 Tom   

 如今,移动网络已经渗透入生活的方方面面,5G时代正向我们走来,手机多卡已经成为我们生活的必需品,但传统多卡多待的方案却存在着很多缺陷,常常出现拨错接错电话,短信发送错号码等尴尬情况。对于 iPhone 用户来说,还需要增加一大笔支出购买备用机,无论携带出门还是充电都非常不方便。为此,深圳市优克联新技术有限公司研发的“黑盒子”SIMBOX应运而生,并亮相于今年的CeBIT展会。

SIMBOX亮相CeBIT展会,黑科技超前体验获好评

SIMBOX是一款多卡多待的SIM卡管理专家,由“SIMBOX/卡栈”及手机应用APP“GlocalMe Call”组成,兼容市面上几乎所有制式SIM卡,用户只需将SIMBOX连接电源及网线,再将SIM卡插入其中,就可以通过手机端实现远程管理SIMBOX内各sim卡的状态,自由切换各sim卡的上线和下线。

应用软件GlocalMe Call,在实现了基本收发短信的功能之外,还能够对不同号码的收件箱和发件箱进行筛选管理。在通话功能在界面和交互逻辑上,接听和播出直接转入或转出手机,电话号码的多种自定义区分功能,能够让用户对不同号码区分管理。另外,在通讯录管理方面,GlocalMe Call支持一键同步,并实现云端备份,同时可以对通讯录加密和分类管理,实现了不同号码对应不同的通讯录的功能。因SIMBOX连接固定网络和电源的工作方式,避免了地理位置和环境切换带来的潜在的信号受干扰的问题,从而保证GlocalMe Call的通话质量优于市面上各种网络电话等解决方案。

SIMBOX亮相CeBIT展会,黑科技超前体验获好评

此外,远程sim卡管理的实现保证了客户在异地甚至是异国对卡栈内sim卡的使用,并避免了漫游费等额外资费的产生。SIMBOX不需要随身携带,放置在家里或者办公室即可,用户可随时通过手机中的APP远程操作完成接打电话和收发短信。对于需要经常使用多张SIM卡的用户来说,拥有SIMBOX意味着将不再需要同时携带多部手机或其他设备;另外,即使用户身处国外,也同样能够免漫游费使用电话、短信功能。

SIMBOX亮相CeBIT展会,黑科技超前体验获好评

这次在汉诺威CeBIT展览现场,优克联(uCloudlink)还为客户准备了真实的业务演示环境,让现场客户可以通过APP随时接听或拨打其中的电话号码,一部iPhone手机能够同时拥有三个待机的号码;现场体验过SIMBOX业务演示的客户一致表示,语音质量稳定、清晰,与直接用手机拨打几乎没有差别。即使身处遥远的德国,接听和拨打中国国内电话也不会产生漫游费用的功能,也使诸位客户对SIMBOX赞口不绝。相信再过不久,随着这款黑科技新品在全球上市,到时定会迎来一波抢购热潮。

 

责任编辑: 3858NCY-BD

责任编辑: 3858NCY-BD
广告